О любви

Она мучалась, не хотела жить без того, кого считала любимым. Рыдала одинокими вечерами и резала вены бритвой. Как итог - койка в палате на шесть человек в психушке.
Разве это любовь? Ведь любовь - это сила созидающая, а здесь сплошное разрушение. Так что она и вовсе не любила, натуральный психоз на лицо...

Люблю... Что вложим мы в эти слова?
Люблю - будь счастлив, любимый!
Люблю - пусть тебе сопутствует удача!
Люблю - просто знай, что я всегда протяну тебе руку помощи...
Пусть мы не будем просыпаться в объятиях друг друга, пусть мы не будем вместе, но я буду любить тебя...
И тебе вовсе необязательно знать об этой любви, хотя ты ее, конечно же, почувствуешь. Как будто случайно крылом задевает голубь, так коснется тебя мое робкое непроизнесенное "люблю"...


Рецензии
Красивые слова, наполненные чувтвами. У каждого свое определение любви, но я согласна с каждой строчкой.
Спасибо!

Ксения Волгина   12.05.2008 09:21     Заявить о нарушении