Я-человек

Степь...И небо раскрыло капкан.
Ветер,костёр,звёзд караван.
Я-человек,только тень на ковыль,
Что это!?Сказка ли...дальняя быль?
Много ли места отнимет огонь?
Липкая темень меня ты не тронь.
Блеск от звезды отразится в глазах,
Я-человек,и неведом мне страх.
Где-то,за морем травы,города.
Место безликих..,это судьба.
Сокол,над бездной парящий легко,
Глазу не видно конца..,далеко.
Время молчит и замедлились дни,
В этих местах бессильны они,
Может быть час,а может быть век..,
Мне всёравно,Я-ЧЕЛОВЕК!


Рецензии
ты человек и степь ценит тебя
Степною травой уклоняется в ноги.
Тучи разгонит, укроет тебя
Теплым крылом.Путник, уставший в дороге.

Сандра Рось   27.07.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.