Бывает - путаются люди..

Такие странные надежды,
Такие странные мечты..
И кажется - не так как прежде
Всё будет лучше, будешь Ты.

Но шаг за шагом в мир вступая,
Проходит заблужденья час
И вдруг ты четко понимаешь,
Что быть не может вместе "Нас"..

Придумано красиво было,
Игра лишь слов, цепочка фраз.
Магнит душевный, нас манило
Отчаянье и ястность глаз.

На миг красиво все сложилось,
Какие планы, какой день!
Но мисс Реальность потрудилась,
Разбились "замки", стекла трель.

Бывает.. путаются люди..
Как странно: раз - иначе всё.
Наверно всеже не случайно..
Пусть будет так, раз решено!


Рецензии