Девчонки, вы у нас одни!

Девчонки, вы у нас одни!
Красивы, ласковы, умны, добры...
Прекрасней нет созданий на планете!
Когда вы рядом,
Нас мальчишек в дрожь бросает,
От вашей красоты...
Вы столь прекрасны,
Что порой прям башню
Сносит напрочь,
Всё от того, что вы, как нимфы,
Серафимы на земле, прекрасны!

Вы маните нас своею красотою...
Прекрасною улыбкой, и очарованьем вашим,
Мы восхищались вами в средние века.
И до сих пор, мы любим вас за то, что...
Что вы прекрасны и душой, и телом!

Из девушек, вы превратитесь в женщин,
Великих, страстных, непокорных...
Вы будете царить, средь нас, мужчин,
Пленя своею красотою страстной!


Рецензии
ВАУ!!! уже всё знаете!

Петвал   17.05.2008 16:02     Заявить о нарушении
большое спасибо за рецензию! С уважением.

Леонид Баранов   20.04.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.