Исповедь влюбленного друга

Я любил эти ночи бесстыжие,
Я любил Ваш магический смех,
Ваши кудри безудержно-рыжие,
Что на плечи ложились, как грех.

Вы ушли, позабыв о прощании,
Так легко и бездумно-свежо...
Что-то издали Вы прокричали мне
И умчались на белом "Пежо".

Лишь духов аромат чуть волнующий
Не успел раствориться Вам вслед...
Но скажите же мне: "Я приду еще!" -
Не гасите души моей свет!


Рецензии