Признание

Я люблю тебя. Это значит,
Я желаю тебе добра,
И сердце совсем не плачет,
Когда вечерами одна,

И сердце стучит все чаще,
Едва ты скажешь «Привет»,
И сразу становится слаще,
И я улыбаюсь в ответ…

Пускай мы не будем вместе,
Не главное это, нет,
Я просто люблю. И поверьте,
Не жду признаний в ответ.

P.S. Не кидайте камнями за использование двух строчек Вероники Тушновой... Просто размышление на общую тему


Рецензии
Какая все-таки это правда!

Нина Рафалович   09.11.2009 00:55     Заявить о нарушении