Май 2008

Слышишь ветер в волосах..
И орлиный крик в долине.
Волк живет в твоих глазах,
В тех глазах что цвет полыни.

Слышишь как стучит земля,
Пульсом бьет копыто стаи.
Помнишь как лесник ругал нас зря,
Не забыть того нам мая.

Не боясь обрыва края,
Мы стояли в облаках.
Но гнала хозяйка злая,
Кто-то крикнул «Первонах!!!»

Как потом по тьме плутали,
Но дорогу все ж нашли.
Очень жаль, что мы не знали,
Что приют давно сожгли.

А потом мы все не спали,
Garl икал, а Энж храпел.
Две березы укрывали,
Вот весь путников удел.

5 мая 2008


Рецензии
Прекрасно!!!
Так всё знакомо,
в таких горох
блуждал и я
с подругой.
Но к берёзам
имею свои решпект.

Всех благ!!!

Александр Бургат   26.05.2008 21:09     Заявить о нарушении
почетай "Алтай"

Александр Бургат   26.05.2008 21:18   Заявить о нарушении