Атлантида

Дом, тепло, вода из крана,
Продуктовый магазин –
Рекламируют с экрана,
Что мы пьём и что едим.

Покупаем иномарки,
Яхты, дачи и дома,
И бельё расцветок ярких –
Словом, жизнь, как рай. Полна.

Что же нам теперь пророчат –
Призадумаемся мы?
Электричество отключат,
Газ исчезнет из трубы.

И тогда, как Атлантида,
Мы исчезнем без следа,
Но останутся, как прежде,
Солнце, воздух и вода.


Рецензии