Реклама звёздного вина

Ночными нечего любоваться звёздами,
Звёзды мы с неба снимаем гроздьями!
Лучших сортов - зелёные, жёлтые, белые...
Звёздное вино из них делаем!

Выше ваших слов,
Чище слёз!
Наливай до краёв
Из кувшина звёзд!
Пей до дна
Звёздной выдержки вина!


Рецензии