Сердце

Стучит, оно стучит,
О чём-то говорит,
Кому-то козни строит,
А иногда болит.

То песенки поёт,
С годами всё растет,
Когда любовь оценит,
Тогда оно умрет.

Прокурим и пропьем,
Протянем день за днём.
Потом спасут таблетки,
И в старости уснем...


Рецензии