Природа-жизнь...

Я могу больше, но смысла в том нету.
Лудше, быть может, не надо всем нам.
И если уж любим планету мы эту,
Так давай же не будем стремиться к богам.

И если уж власть для нас ядом зовется,
Который дает разрушать целину.
То лудше уж рабство природе начнется,
Что даст сохранить ее всю.

И если уж надо погибнуть для дела,
То первым я буду в строю.
И все для того, чтоб наше племя
На веки осталось в плену...
(6.09.2005г.)


Рецензии