Весной...

Зима,отдав почти весь холод,
И отступив почти на год,
Отдав весне сезон не долог,
Не отступила на всегда.

Родился жаркй солнца всполох
Как чудный, нежный света бог.
И слишком маленький тот морог,
Но он и есть моя душа...
(3.09.2005г.)


Рецензии