Природа ожила

Уже природа ожила,
Она весны давно ждала.
Идёт сокодвижение,
В клетке напряжение.
Цвет меняет древесина,
Уже готова сердцевина
Воды живой принять.
Движенья не унять.
Почки набухают на ветвях,
В весенних ласковых лучах
Приходит к ним комфорт.
С космических высот
Они тепло добудут.
Красивыми деревья будут.
Они в гармонии любви,
И ты в неё войди.


Рецензии