Эй, вы, наверху и внизу

Эй, вы, наверху и внизу.
Я жду вас. Идите скорее.
Летите ко мне сквозь грозу.
И я присягну вашей вере.

Вы ангелы в темных плащах?
Вы демоны в белых одеждах?
Вы листья в весенних лучах?
Вы братья мне, так же как прежде?
       
Спешите ко мне, я готова.
Я снова хочу быть огнем.
Хочу быть сиянием снова.
Хочу быть безоблачным днем.

Я стану своей в вашей стае.
Как будто с рожденья была,
Такой же, как вы и не знаю
Любви, вдохновенья, тепла.

Я буду носиться по свету
И песню отчаянья петь.
А сердце достанется ветру.
Оно перестанет гореть.

Спешите ко мне мои братья
Купайтесь в горячей крови.
Я снова как вы, и не знать мне
Надежды, тепла и любви…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.