Разлука

Пролетели две недели.
Отдохнув,вернулись в срок.
Но лишь мы открыли двери,
Я едва не сбита с ног.

Наша бедная собачка,
Ты была ведь не одна,
Но жизнь- сложная задачка,
И разлука так страшна!

Не успела оглянуться,
На коленях я стою,
Моя милая не в силах
Удержать любовь свою.

Уж лицо не закрываю,
Может,мокро и от слез,
И от чьих-не разбираю,
Душу проняло всерьез.

На плечах-собачьи лапы,
Крепко держат, что не снять!
Слышу взвизгиванье,всхлипы,
Боль собаке не унять.

Я с тобой, моя родная,
Успокойся, все прошло...
Только часто вспоминаю,
Как в разлуке тяжело.


Рецензии