Мечтательница

Отчего ты не спишь ночами?
Для чего смотришь в темную даль?
И зачем, поводя плечами,
Поглощаешь безмерно миндаль?

Кожа пахнет лавандой нежно,
От волос слышен роз аромат,
И наброшена шаль небрежно,
И сверкают глаза, как агат.


Рецензии