Цавыт Тан Эм для Д

Твой взгляд усталый,истомленный,
Движения рук напористо быстры.
И рядом я,столь приземленный,
А твоей боли иглы так остры.

Я так отчетливо почувствую усталость.
Нет, не могу не наблюдать страдания твои.
Забрать хочу я боль твою,хоть малость,
Ведь стебли моих сил не так слабы.

А на тебя посмотришь-ты хрупка,
В тебе нет сил с невзгодами сражаться.
Но ошибаюсь вновь-нет,ты сильна,
И никогда не дашь себе сломаться.

Но боль твою я,всё равно,беру себе.
Тебе я не готов оставить даже капли.
Ведь ты сыграла роль в моей судьбе.
А примешь ты меня? Так это вряд ли.

свободы-в одиночестве стадать-не дам
скажу тебе я:"цавыт тан эм"

цавыт тан эм -(пер. с армянского) боль твою заберу я


Рецензии