Постой

Прошу постой,
побудь со мной.
Услышь с души:
-Морской прибой.
Скажи от сердца:
-Мне пароль.

Влечу в него,
я белой птицей.
А ты позволь:
-Крылу расскрыться.
Не дай о землю:
-В ночь разбиться.

Постой,не надо торопиться.
Позволь сердечку,
В ночь влюбиться.
Позволь войти,
в твой мир с любовью.
Сказать,хочу я:
-Быть с тобою.
Дай мне стать,
твоей судьбою.


Рецензии