студенческая экзистенция

Свет лампы дневного света,
Моргая сквозь пыль и грязь,
Нудным треском рассвета
Осветит надписей вязь.
 
Они расплескались по партам,
Словно море шутливое лжи.
А ручки подобные гардам-
Давно проржавели мечи.

Студенты в невежестве режут
Судьбы незавидной следы.
Они никогда не узнают
Лжи лакированных рез* борозды.

*Резы- славянские руны


Рецензии