Исключение из правил

       Исключением из правил ты не стал-
       Исключения бывают лишь в правописании.
       Был заранее предсказан мной финал-
       И не жду я просьбы о свидании.
       Правило здесь только лишь одно:
       Ты на лучшее надейся,но готовься к худшему.
       Хоть былой любви горчит вино,
       Только справлюсь с болью уж благополучно я,
       Потому что знала я:кругом обман
       И не нужно верить в сказки,ведь большая девочка.
       Снова лжи окутал нас туман,
       И потухла ожиданья свечечка.


Рецензии