Я умираю...

Я умираю. Колени опускаются на землю и сдавлен крик внутри меня.
Мне страшно, вспоминаю… Образ расплывается маня.
Мне горько. Нет, - обиды горечь. Противней, горче, солонее слез.
Вы Все простите эгоизм сей смерти… Нет больше мира грез.

Мне давит туго … все дрожит…всмотритесь… поле битвы ожило.
Жизнь, смерть… … аплодисменты, браво… твое взяло.
Я не останусь ради только жизни… мне нечего теперь жалеть.
Зачем проклятой, безответной любовью жить, стареть, болеть.


Рецензии