Твоя улыбка

ТВОЯ УЛЫБКА
Твоя улыбка просто свет,
меня он вдохновляет,
и я как мальчик жду ответ,
который окрыляет.

Твои глаза блестят как вечер,
как море голубое,
и нет прекрасней с тобой встречи,
волшебство земное.

И не забыть мне губы эти,
сладкие как мед,
и я попался в твои сети,
холодней чем лед.

Твой аромат нежных фиалок
благоухает как весна,
ты краше всех моих русалок
из моего сна.

Когда гуляем мы вдвоем,
тебя я нежно обнимаю,
мы вместе с тобой лето ждем,
как ветерок тебя ласкаю

О Мона Лиза! я же знаю,
когда с тобой наедине
я просто в облаках летаю-
так нравишься ты мне.


Рецензии