Мне только бы не знать

Мне только бы не знать, что будет утро снова,
И ты опять уйдешь за сутолокой дня.
А обмануться вновь с тобой я не готова,
Пусть сонмы моих чувств не выдадут меня.

Но утро гонит ночь, на пятки наступая.
А мне глаза закрыть всего сейчас страшней.
Ведь я пока не сплю с тобою жизнь вдыхаю.
Ах, если б это был не призрачный елей.

Экспромт на «Кругами по воде» (Елена Немоловская)


Рецензии