Следуя за тобой...

Видимо, в никуда.
Мимо заброшенных скверов.
Не обязательно верить,
Так им и передай.

Только не на метро:
В замкнутом, шумном пространстве
Не повстречать иностранцев -
Из неземных миров.

Может он просто спит,
Город, уставший от смога?
Односторонней дорогой...
Солнышко, без обид.

Следую за тобой:
Люди, машины, собаки.
Словно из воздуха знаки:

Красным на белом.
       Стой!


Рецензии
Очень красиво! Так достаточно абстрактно-мне очень нравится!

Анастасия Киреева   05.05.2008 19:03     Заявить о нарушении
НЯ! Пасибки=)

Джордж Хоггин   05.05.2008 20:40   Заявить о нарушении