В моей руке - твоя рука

В моей руке - твоя рука
Ты так красива и легка,
А я могу сказать "пока",
Могу забрать на облака.

Могу поверить и любить
Могу замкнуться и забыть
И так тонка сомнений нить
Ни оборвать, ни ощутить.

А ты улыбкою своей,
Все говоришь скорей, скорей!
Скорей люби меня балда
И так чтоб раз и навсегда.

Я ухожу, чтоб вновь прийти
Но нет обратного пути
Кругом мелькают облака
И нет тепла.. пуста рука.


Рецензии