Если б...

Если б было только можно,
Задержать лишь на мгновенье,
То загадочное утро,
Ночь и взгляд,как наважденье.
Если б было только можно,
Я бы прошлое забыла,
Отдалась в это теченье,
Берег нежно отдалила,
Если б было только можно,
Я б себя заворожила,
Чистотой любви и слов,
И в забвении застыла,
Я осталась бы в таком...
Состоянии навечно,
Не грозила бы любви,
То предательское-ЕСЛИ ...
Если он совсем не тот ...
И,поверив,в то,что было,
Вдруг наступит поворот,
Больно -(сердце так забилось!)...
Ну а если подведёт,
И обманет,ненарочно,
Вдруг однажды не придёт,
Будет больно,это точно!...
Если так и не смогу,
Иль не хватит просто силы,
Простояв,на берегу ,
Слиться с морем,ярко синим...
Если он в своей норе,
Не почувствует удушья,
Так и не поверив мне,
В то,что может быть и лучше.
И тогда ,наверняка,
Гордо сдамся я ,без боя,
Я закроюсь...,а пока
Просто быть хочу с тобою!!!


Рецензии
Как часто "если" и "кабы"
Скрывают "Я люблю" и "Верю"!..
И мы не видя Знак Судьбы..
Стучим, увы!.. в чужие двери!...

Ольга Климчук   10.06.2008 23:00     Заявить о нарушении