Любовью обреченной дышит море

Любовью обреченной дышит море.
Звезды со мною на равных.
Предписано свыше нам расставанье.
Мой путь в бесконечность не обрывался,
не смея дышать,
и сдувая пылинки.
Все хрупко как сон в момент пробужденья.
И хочется длить
и не смеешь, не смеешь...


Рецензии