Я бежать хотел сквозь девятую тень...

Я бежать хотел сквозь девятую тень,
И плыть в глуби твоей судьбы.
А перед глазами пьяный плетень,
Ведь так страшился злой толпы.

Я убежал куда руки вели.
Ноги мои взлететь захотели,
Но не видать им ветра стези.
Зато мысли мои полетели.

Пьяный я был будто страрый плетень.
В когти ногти мои превращались.
В глаза мне солнца заглянула тень,
И страхи дождём изливались.


Рецензии