К ней, которую ещё не встретил

Вопрос без ответа:
Где ты?

Я так хочу тебя найти!
Любить тебя, ласкать
И на руках носить!
«Но где? Где же ты?!?!»,
Свою судьбу хотел бы я спросить!
Чувства – это хлам,
Когда их некому дарить!
Когда некого любить.
Любить – как это просто…,
А может быть, и нет?
Но ведь не сложно:
Говорить по чаще: «Я тебя люблю!»
И подарить цветов букет!
 Какое счастье:
Просыпаться рядом с тобой,
Любоваться когда ты спишь твоею красотой.
И целовать нежно,
Стараясь не разбудить,
Любить тебя, любить!!!
Но нет!
Мыкаюсь, как слепец,
Который ищет из лабиринта выход.
Ты для меня, как свет во тьме!
Я так хочу скорей к тебе!!!
Обнять.
Поцеловать.
Любить. Любить. Любить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.