Плохая философия

Рассвет приносит новый день,
Ещё один из стопки твоей жизни.
Гора проблем решить бы их – да лень…
Но можно побухать – исполнить свои капризы.

Жизнь делится на мир и на войну,
Жизнь испытывает тебя, твою судьбу.
Опять бухать!

Жизнь полосатая, как пешеходный переход,
Она покажет кто хороший, кто обормот!
Опять бухать!

Жизнь непонятна, и в тоже время так проста…
И если мы живём – то значит не спроста…
Опять бухать!


Рецензии
Опять бухать...это не плохая философия...это дуремарство...больше ничего не скажу...

Мария Мировая   20.05.2008 17:30     Заявить о нарушении
НЕТ - это таки как раз и "ПЛОХАЯ ФИЛОСОФИЯ"

Энакен   21.05.2008 09:54   Заявить о нарушении