Оптимист буриме с Ахмеровым Артуром

Проснусь с увереностью-"Все напрасно!"
В руках смогу держать лишь боль.
Я не хочу прослыть юнцом несчастным,
Хоть жизнь навязывает только эту роль.

Я верю, что в любом моем движеньи
Найдет свой отзвук жизни красота.
Что все мои мечты и сновиденья
Находят отраженье без труда.

Для всех вокруг я буду правды ветром,
Столь нежным, строгим и простым.
В ночной глуши, надежды ярким светом,
Вечно новым, вечно молодым.


Рецензии