мания

рифмой строчки оторочены
прострочены сознанием
выводы одиночные
со знанием признания.
приз - мания
величия, наверное
одно движение неверное
и все на нервах
в прах разносящих веру
эту настырную, глупую стерву
спрятанную за стеклянной дверью
за деревянной - для обезверившихся


Рецензии