Любовь пусть будет она странною

Любовь – пусть будет она странною,
Пусть краткою, жестокой, трудною.
Пусть даже больно меня ранит.
Но пусть придет тропой подлунною.
Пусть явится!
Явись! Ярись!
Срази меня, топчи и смейся
Убей. Я в смерти вижу жизнь.
Твой поцелуй… пусть губы с ядом
Приму открытою душой
Твой мир и меч жестокий твой.


Рецензии