Буквы-Руны

 
Когда я руны на руке держал,
Когда играл я ими несмышленный,
Когда слова случайно я слогал.
Когда сказала ты- ты несмышленный.

Ты мне сказала:"Я не верю в них",
Ты их смотреть и вовсе не желала.
Ты посмотрела, и я вдруг притих,
Ты ведь слова не хуже моего слагала.

Я говорил они меня научат,
Я говорил они мне больше не нужны.
Я все же знал они меня проучат,
Я понял:"буквы- так сложны".

Мы не хотели понимать друг друга.
Мы лишь хотели быть одни.
Мы были одиноки не имея друга.
Мы были друг для друга так важны.

Они не понимали наши руны.
Они хотели видеть нас во лжи.
Они не знали-"судьбы наши-струны".
Они их звука слышать не могли.

Тогда я руны в руки взял,
Тогда играть я перестал как несмышленный.
Тогда слова я для себя слагал,
Тогда сказала ты:"Ты-несмышленный".


Рецензии