Почему ты веришь другим?

Почему, почему, почему
Ты веришь другим, а не мне..!?
Я тебя, милый мой не пойму.
Мое сердце пылает в огне?

А душа истекает любовью
И струится печалью из глаз…
Свои чувства доказывать кровью?
Глупо их выставлять напоказ…

Я ночами страдаю и плачу.
Знай, все время грущу о тебе.
И слезинки в подушку я прячу,
Твой подарок, сжимая в руке.

А когда ты звонишь, я ликую.
И твой голос щекочет в груди.
Без тебя я безумно тоскую.
Я прошу, поскорей приходи!


Рецензии