на золотой свадьбе моим бабушке и дедушке

Земля кормила и питала
Деревья уж пол сотни лет,
Тепло и пищу им давала.
Во благо говорила:"Нет".

И "Да" не раз из уст звучало.
Земля-Отец их корни опекал.
Вода их Мать себя всю отдавала.
Союз этот детей их укреплял.

Деревья выросли окрепли,
Листвою укрывали и питали мать,
Отцу опорой твердой встали-
Была красивою тогда их стать.

И время шло и утекали годы.
Деревьям стать пришлось землею и водой,
Не раз встречали радости, невзгоды.
Детей своих питали вновь собой.


Рецензии