Сон

И вновь мне снишься ты - таинственный рояль,
И черно-белый звук контрастных клавиш
Сквозь коридор ведет безудержных желаний, тебя найти
И утонуть в объятьях музыки …..

Но вдруг спустилась тьма, и комнат свет погас,
Одна среди безмолвного пространства,
И сердца учащенный стук от этого ужасного мытарства…

Вот сон потворствует желанью,
Всё ближе ты, мой доминант,
Шаги всё чаще, торопливей,
Как безупречен твой талант…

Играешь мне мелодию из света,
Надежду в сердце снова зародив,
И льются струи нот, как стих из уст поэта,
О как же бесподобен сей мотив.


Рецензии
И льются струи нот, как стих из уст поэта
Понравилось сравнение. Передает атмосферу.
Заходите. Игорь.

Игорь Тарабокио   16.05.2008 07:16     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось

Юлия Крамер   19.05.2008 09:40   Заявить о нарушении