Невероятно, неисповедимо...

Невероятно, неисповедимо,
Невозвратимо и необратимо.
И не вернуть нам время вспять,
И не забыть, не верить, не ждать.

Как в пустыне на ветру
Закрывать глаза от песка,
Как в заснеженных горах
Укрывать свой страх.

Так и сердце ночью стонет,
Обращаясь в Никуда.
Так и в утреннем тумане
Разлилась мольба.

Так при свете дня, прилюдно,
Уходить в себя...
В воспоминаниях о поцелуе
Ещё сильней любить тебя...

Невероятно, непостижимо
Отпускать тебя...
Отдаваясь миру, солнцу и ветрам,
Нам - жить.

Тебя не верну я,
Ты - нужен Небесам.

12.03.08.


Рецензии
Режет и плавит.
понравилось.

Ольга Аманита   20.11.2008 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.