Не сосчитать

Не отмотать мне
Жизнь
Назад, как ленту,
Чтобы опять
К груди тебя прижать.
И между нами
Только километры,
Которых даже мне
Не сосчитать.

А в памяти,
Как пятна, поцелуи
В вечерней мгле,
При звездах и луне.
Я нежно говорил:
Тебя люблю я.
Но ты, увы,
Не отвечала мне.

И снова, как чужие,
Мы расстались.
И я с другой
Опять ушел домой.
А улицы вечерние
Смеялись,
Коварно насмехались
Надо мной.

В подъездном полумраке
Мы стояли
И через боль
Играл свою я роль,
И мертвыми,
Холодными губами
Я целовался
С этою другой.

Теперь словами
Смысла нет
Бросаться.
Тебя я снова
Подло променял
На ту, с которой
Так хотел расстаться
И от которой
Я давно устал..

Не отмотать мне
Жизнь
Назад, как ленту,
Чтобы опять
К груди тебя прижать.
И между нами
Только километры,
Которых даже мне
Не сосчитать.


Рецензии
очень грустные строки... Иногда лучше быть одним,чем с нелюбимым..

Малышкакрис   14.03.2012 21:08     Заявить о нарушении