негодЯй

За что ты любишь негодяя?
За что ты любишь подлеца?
Лишь за овал его лица?
Ведь ты красивая такая,
А мое сердце из свинца.

За что ты все ему прощаешь
И прячешь боль под седину?
Скажи же все в лицо ему!
Зачем глаза ты опускаешь?
Я все увижу, я пойму.

Кто он тебе? В чем его сила?
Он так небрежен, даже груб –
Срывает поцелуи с губ,
Не называя даже милой..
Прости.. наверное я глуп.


Рецензии