О, всевышний

Каждый день из года в год,

Очень рано я встаю,

Обратившись на восход

Я Всевышнего молю,

Чтобы всем моим родным

Он здоровья много дал,

Чтобы бедным и больным

В этой жизни помогал

Знаю ты один у нас

Все мы дети для тебя

Помоги нам в трудный час,

Слышишь? — просит дочь твоя.

А за нынешнюю жизнь

Я спасибо говорю,

И за всё,что нам пошлёшь,

Наперёд благодарю.

О, Всевышний, это я,

Вновь с покрытой головой,

Жду дыханья затая,

Чтоб услышать голос твой.
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии