Не унижайся... боль ничто

Не унижайся... боль ничто, потерянное время это бездна...
И веру не вернет уже ни кто и возвращаться тоже бесполезно....
Калачиком свернувшись у двери не жди не нужного себе прощенья,
А просто распахнувши дверь уйди, в просторный мир любви и отрешенья.
Вуаль обид тогда спадет с лица и тысячи дорог сольются вскоре,
Оставь не сбывшееся счастье у крыльца и уходи... не дав родиться ссоре
Не унижайся, будь всегда собой, всегда иди к своей заветной цели
И все хорошее к тебе опять придет, столкни корабль свой с надоевшей мели.


Рецензии