Невозможно

Невозможно-одиноко,
Коль в душе безлюдно,
Высоко подняться к звездам,
Невозможно-трудно.

Невозможно жить в молчанье,
Боль души терпеть,
Невозможно расставаясь
Песни жизни петь.

Знаешь, мне так одиноко,
Я боюсь разлук,
И ты от меня далеко -
Прилетай, мой друг.

Будем вместе ждать ненастий,
Радоваться, жить,
Научу тебя без меры
И до слез любить.

Если будет невозможно
Счастью дать названье,
Назовем его со смыслом:
"Ты - мое дыханье".

Дружно унесемся ввысь -
Вместе, так несложно.
Только рядом будь со мной,
Это ведь, возможно?


Рецензии
Я влюблен в этот стих... Просто нет слов сколько эмоций он вызывает...

Бедный Студент   12.06.2008 02:01     Заявить о нарушении
Свет, ты умничка, а самое главное талантлива...

Бедный Студент   12.06.2008 02:02   Заявить о нарушении