Как мне смешны твои ужимки

Как мне смешны твои ужимки.
И птичий лепет, пустота
Банальных фраз, слова-картинки,
В одеждах фальши - суета.

Ты что-то говоришь, напыжась
О важности своих нетленных дел.
А я другое слышу, вижу
Как жалок в жизни твой удел!

С тобой “Аншлаг”, всегда“Аншлаг”
Пустопорожний, пустомельный,
Но зритель - он же не дурак
“Мели, мели – твоя неделя.”


Рецензии
Понравилось!!!!!С уважением,

Отделов Содружество   17.09.2008 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.