как майские собаки хороши...

как майские собаки хороши
вблизи помоек в море одуванчиков
черёмуха поспешно одевается –
её одежда птицами шуршит

на головы свалившееся цветение
как ранний снег – и ветви не справляются
от тяжести цветов им сводит пальцы
а ветер их усилия не ценит

вокруг идёт черёмуховый нерест
и землю осыпает чешуёю
она лежит валютою чужою
в карманах веток больше нету места

везде любовь – она вас окружила
прекрасны дамы у костров с шампурами
и юноши являют чувства бурные
поскольку их гормоны колют шилом

а мимо старики бредут с собаками
скрывая охватившие их чувства
и говорят что шашлыки не вкусны
и не такими нынче стали бабы.
       04.05.08.


Рецензии
)))Уморил мужик.)) "черёмуховый нерест"...

Да и вообще третий столбец удался!
Где учились? Хотя талант не купишь...Браво!

Александр Дубовицкий   12.08.2008 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.