А ведь бывает странная пора...

А ведь бывает странная пора, когда влюбляешься и сам не знаешь это,
А виновато в этом просто лето, а не цветущая в душе у нас весна
Когда под окнами цветут кусты жасмина и ветер тёпл, и жаждешь перемен,
Ты попадаешь в этот сладкий плен, как будто вовсе из другого мира,
Летаешь страстным мотыльком среди цветов, паришь, орлом большим, под небесами,
И видишь мир огромными глазами, не ощущая собственных оков.
Так вот… бывает странная пора, когда влюбляешься и сам не знаешь это
И пропадаешь в этом зное света не чувствуя, что это лишь игра.


Рецензии