женщины класса люкс

Есть женщины, с которыми спят,
Есть женщины, которые сняться,
Какими мечтают стать,
Бухгалтерши из прованса.

То женщины класса люкс,
В роскошных, летящих платьях,
Имея отменный вкус,
Стараются не влюбляться.

Растят они сыновей,
И после вечерней сказки,
Пускаются меж ****ей,
В унылые жизни пляски.

А утром ложась в кровать,
К груди прижимая сына,
Счастливой мечтают стать,
И рядом чтоб был мужчина.

У женщины класса шик,
Для грусти есть две причины,
То выбора сложный крик.
Красивой быть иль счастливой…


Рецензии