Игрушка

Зачем я сердцем приросла к тебе
Такому страстному, холодному одновременно?
И душу открывала я любя
Навстречу холоду,
Горя желаньем нежно.
Ты не ответил мне.
Не понял ты меня.
И оттолкнул небрежно.
А я (наивная!) ждала
Слов теплых от тебя
И каждодневно
Купалась в них.
А ты играл со мною...
Играешь и сейчас.
Такая вот забавная игрушка -
И выслушать тебя всегда готова,
Готова поддержать.
И улыбнуться мило.
(23.11.06)


Рецензии