***

И рук друг друга нам не отпустить,
И губы слились – их не разделить,
Сплетенье пальцев крепко, словно цепь,
И сердце в сердце. Как не угореть?
Слова не скажут, только шепот душ.
И мыслей нет – проносятся как вихрь
И в голове звучит победный туш
И складывается мой волшебный стих.
Играя, пальцы разожму свои
И отдавая все, что есть тебе,
Поверю на мгновение любви,
И загорит желание во мне.
Желание тебе принадлежать
С тобою быть, забыть весь мир вокруг
И постепенно сердцем понимать,
Что ты мне нужен более чем друг.
И прикипая сердцем и душей,
Однажды неожиданно услышать
Что я любима сладостно тобой
Что для тебя я равноценна жизни.
Тогда уже не будет пустоты,
И сердце запоет, в ответ услышав,
Вновь возродившеюся песнь любви,
И мир вокруг покажется нам лишним.


Рецензии