Где находится душа?

Где находится душа? Когда она болит, то возле сердца!
И боль ее сильней, если разбито все и раны
В маринаде с солью, с перцем.

Так где живет она? С моей любовью рядом, -
Которая с тобой, в холодной пустоте,
Пронизанная теплотой, прощальным взглядом.

А где же ты? Ты далеко и планы далеки!
Мои слова, нервозность, все пройдет.
А в памяти мои дотошные звонки...

Молчишь...


Рецензии